VD_OMNI PE.2024.0022 vom 29. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours formé contre une décision du SPOP déclarant irrecevable une seconde demande de réexamen de sa décision initiale refusant l'octroi d'une autorisation de séjour au recourant, prononçant son renvoi et lui fixant un délai de départ. Les troubles psychiques avec tendances suicidaires dont souffre désormais le recourant sont largement, voire exclusivement liés à la perspective de son départ. Conformément à la jurisprudence constante, une telle dégradation de son état de santé n'est pas susceptible de remettre en cause la décision initiale précitée.