VD_OMNI PE.2024.0021 vom 24. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant du Kosovo en Suisse depuis 2008. Recours rejeté: - un séjour ininterrompu en Suisse depuis 2008 n'est pas démontré, seul un séjour depuis 2015 paraît établi. Quoi qu'il en soit, même à supposer que le recourant séjourne en Suisse depuis 2008, cette durée de séjour serait insuffisante à elle seule pour être constitutive d'un cas individuel d'extrême gravité, dans la mesure le séjour est illégal; - son intégration socio-professionnelle n'est pas exceptionnelle; - sa réintégration au Kosovo, où il a vécu toute son enfance et son adolescence jusqu'à l'âge de 26 ans, est exigible. Pas non plus d'atteinte au droit au respect de la vie privée garanti par l'art. 8 CEDH, ni au droit au respect de la dignité humaine garanti par l'art. 7 Cst.