VD_OMNI PE.2024.0017 vom 24. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant algérien dont l’union conjugale avec une Suissesse n’a pas duré trois ans, dans le meilleur des cas pour lui; peu importe à cet égard qu'il ait vécu en concubinage en Suisse avec sa future épouse avant de contracter mariage avec elle. En outre, il ne représente pas un cas de rigueur. L'autorité intimée n'a donc pas abusé de sa liberté d'appréciation en refusant de prolonger son autorisation de séjour et en prononçant son renvoi.