VD_OMNI PE.2024.0016 vom 14. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours manifestement irrecevable. Le recourant ne critique ni son assignation à résidence, ni l’octroi de l’aide d’urgence qui lui a été octroyée, qui sont pourtant l'objet de la décision attaquée, mais conteste son renvoi de Suisse qui n'est pas de la compétence de l'autorité intimée. Invité à compléter son recours dans un bref délai de trois jours en précisant quelle décision il conteste et en indiquant les motifs, il n’a pas retiré le pli recommandé contenant l’avis précité dans le délai de garde de sept jours.