VD_OMNI PE.2024.0014 vom 14. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant qui a démissionné de son emploi dix mois avant d'atteindre l'âge de la retraite s'est trouvé dans une situation de chômage volontaire, ne lui conférant plus la qualité de travailleur au sens de l'art. 6 annexe I ALCP. Partant, il ne peut se prévaloir d'une droit de demeurer pour retraités (art. 4 al. 1 annexe I ALCP). Ne disposant pas de moyens financiers suffisants (art. 24 annexe I ALCP), c'est à juste titre que le SPOP a révoqué son autorisation de séjour. Recours rejeté.