VD_OMNI PE.2024.0011 vom 27. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant un permis de séjour à la suite de la dissolution du lien conjugal. La vie conjugale en Suisse a duré moins de trois ans. Pas de raisons personnelles majeures malgré la volonté dont se prévaut le recourant de s'intégrer dans le tissu économique et social vaudois.