VD_OMNI PE.2024.0007 vom 26. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Recourante autorisée à s'acquitter de l'avance de frais requise en trois acomptes mensuels. Non-respect de la deuxième échéance. Irrecevabilité du recours. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_206/2024 du 7 mai 2024).