VD_OMNI PE.2024.0006 vom 16. Juli 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP d'octroyer une autorisation de séjour pour cas individuel d'extrême gravité à un ressortissant kosovar, subsidiairement de le mettre au bénéfice d'une admission provisoire. Le recourant souffre de problèmes de santé mentale (notamment idées suicidaires) et a besoin d'un suivi médical, mais ce dernier pourra lui être apporté dans son pays d'origine qui dispose des structures nécessaires. Il ne se trouve donc pas dans un cas de rigueur (art. 30 al. 1 let. b LEI). Au surplus, son renvoi est possible, licite et raisonnablement exigible (art. 83 LEI). Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2D_21/2024 du 21 janvier 2025).