VD_OMNI PE.2024.0005 vom 25. September 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de l'irrecevabilité d'une demande de réexamen d'un refus de délivrance d'une autorisation de séjour en faveur d'une ressortissante iranienne née en 1938. Pour l’essentiel, la recourante invoque son mauvais état de santé et le fait qu’elle ne pourrait pas bénéficier en Iran du soutien et du suivi que son fils est en mesure de lui dispenser en Suisse; or, ces éléments n’ont pas été invoqués devant l’autorité intimée lorsqu’elle a statué négativement à l’issue de la procédure précédente. En outre, il n’est ni allégué, ni démontré que l’état de santé de la recourante se soit gravement détérioré depuis la décision de refus, entrée en force il y a moins d'une année et demie, à un point tel qu’il faille examiner à nouveau sa situation sous l’angle du cas de rigueur. Rejet du recours.