VD_OMNI PE.2024.0004 vom 29. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail - DGEM, Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision de la DGEM avisant la recourante que toute demande d'admission de travailleurs étrangers qu'elle formulerait et pour une durée de six mois serait rejetée (blocage des demandes de main-d'oeuvre étrangère). En particulier, la recourante a déjà été sanctionnée à deux reprises pour les mêmes faits (par une sommation puis un blocage de trois mois). Peu importe que la CDAP admette que la recourante n'a employé que deux personnes illicitement, non pas trois, la durée de six mois du blocage décidé par l'autorité intimée restant largement proportionnée. Recours rejeté.