VD_OMNI PE.2024.0001 vom 4. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante canadienne contre la décision sur opposition du SPOP déclarant l'opposition, qui avait été retirée, sans objet et rayant la cause du rôle. - La conclusion et les griefs de l'intéressée relatifs à l'octroi d'une autorisation de séjour temporaire excèdent l'objet du litige (consid. 1). - Le grief de la recourante relatif à la prolongation du délai de renvoi qui lui a été imparti n'a plus d'objet, dès lors que ce délai est désormais échu (consid. 2). Recours irrecevable dans la mesure où il n'est pas devenu sans objet.