VD_OMNI PE.2023.0194 vom 27. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP refusant une autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse d'un ressortissant de République centrafricaine. Confirmation du refus d'autorisation de séjour pour situation d'une extrême gravité, vu notamment le très court séjour du recourant en Suisse. Confirmation du renvoi, qui est licite et raisonnablement exigible, l'orientation sexuelle du recourant ne justifiant pas de proposer au SEM son admission provisoire. Recours rejeté.