VD_OMNI PE.2023.0193 vom 14. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Aucune avance de frais requise n'a été effectuée dans le délai fixé par le juge instructeur et ce dernier n’a pas été saisi, dans ce délai, d’une demande de prolongation. Le recourant a requis, par courriel de son mandataire, la restitution du délai d’avance de frais, au motif que son état de santé s'était détérioré; aucun certificat médical n’a été produit. Rejet de la demande de restitution de délai et recours déclaré irrecevable.