VD_OMNI PE.2023.0185 vom 9. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Le refus d'octroyer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant chinois comme cuisinier dans un restaurant de spécialités est confirmé. Le profil de l'intéressé ne correspond pas aux annonces publiées (consid. 3b/aa), les recherches de l'employeuse ne peuvent pas être considérées comme suffisantes dès lors qu'elle s'est contentée d'une publication dans un quotidien et d'une seule annonce à l'ORP (consid. 3b/bb) et il n'est pas possible de vérifier qu'aucune candidature indigène n'était à même d'occuper le poste, le dossier ne comportant que celle de l'intéressé (consid. 3b/cc).