VD_OMNI PE.2023.0182 vom 14. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de travail en faveur d'un ressortissant chinois, engagé comme cuisiner par un restaurant de spécialités japonaises. Application de la jurisprudence de la CDAP, selon laquelle l'exigence d'une part seulement minime de la restauration à l'emporter par rapport à la restauration sur place doit être nuancée. Recours admis et dossier renvoyé pour nouvelle décision examinant également les autres conditions à l'octroi d'une autorisation de travail.