VD_OMNI PE.2023.0178 vom 3. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant marocain mis au bénéfice d'une autorisation de séjour UE/AELE à la suite de mariage avec une ressortissante roumaine, titulaire d'une autorisation de séjour UE/AELE. Divorce des époux moins d'une année après l'arrivée en Suisse de l'intéressé. Refus de prolonger son autorisation de séjour confirmé. Le fait que son épouse, avec laquelle il n'a jamais fait ménage commun, lui ait caché son activité criminelle (elle fait l'objet d'une procédure pénale pour traite d'êtres humains et favorisation de la prostitution) ne constitue pas une raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEI. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (arrêt 2C_233/2024 du 25.9.2024).