VD_OMNI PE.2023.0177 vom 26. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant portugais, celui-ci ayant perdu la qualité de travailleur et ne pouvant pas bénéficier du droit de demeurer, au vu du refus de rente prononcé par l'Office AI. Il ne peut pas non plus se voir octroyer une autorisation de séjour pour personne n'exerçant pas d'activité économique, vu sa dépendance à l'aide sociale, ni pour cas de rigueur (il pourra suivre son traitement médical au Portugal), ni sur la base de l'art. 8 CEDH, faute d'une intégration réussie en Suisse.