VD_OMNI PE.2023.0174 vom 21. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Département de l'économie, de l'innovation, de l'emploi et du patrimoine (DEIEP), Service de la population (SPOP) | Confirmation d'une décision de rétrogradation qui se justifie par la commission par le recourant d'actes délictueux de plus en plus graves et par un déficit d'intégration sur le plan économique, même si l'intéressé se trouve dans une situation de précarité qui ne lui permet que difficilement de remplir les conditions de ce dernier critère.