VD_OMNI PE.2023.0172 vom 11. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | En présence d'éléments concrets qui permettent de douter de la volonté du recourant de collaborer à l'exécution de son renvoi, l'autorité intimée était fondée à assigner ce dernier à résidence durant quatre mois. Refus de l'assistance judiciaire, dans la mesure où il devait apparaître au recourant que son recours était dénué de chances de succès.