VD_OMNI PE.2023.0167 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante philippine. Sa situation ne constitue pas un cas d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEI: son séjour de 7 ans est entièrement illégal; son intégration ne sort pas de l'ordinaire; sa réintégration aux Philippines n'est pas fortement comprise. Recours rejeté selon la procédure simplifiée de l'art. 82 LPA-VD.