VD_OMNI PE.2023.0165 vom 25. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la décision du SPOP révoquant un permis de séjour à la suite de la dissolution de la famille. La vie conjugale en Suisse a duré moins de trois ans et c'est en vain que le recourant revient sur ses premières déclarations et celles de son ex-épouse à ce sujet. Pas de raisons personnelles majeures malgré sa volonté de s'intégrer dans le tissu économique vaudois. Recours au TF rejeté dans la mesure de sa recevabilité (2C_265/2024) du 12 juin 2024.