VD_OMNI PE.2023.0157 vom 17. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de la DGEM d'accorder une autorisation de travail comme spécialiste en marketing en faveur d'un ressortissant colombien, l'employé pressenti ne disposant d'aucune formation ou expérience en la matière et l'employeuse n'ayant effectué aucune recherche sur le marché indigène.