VD_OMNI PE.2023.0149 vom 6. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'autoriser l'entrée et le séjour d'un ressortissant du Kosovo. Les conditions d'application de l'art. 30 al. 1 let. b LEI ne sont pas remplies. Le recourant s'il est certes depuis plusieurs années en Suisse, a toujours résidé de manière illégale, de sorte qu'il ne peut pas s'en prévaloir. Son niveau d'intégration ne permet pas de constituer un cas individuel d'extrême gravité, en ceci que la relation du recourant avec la Suisse n'est pas étroite au point qu'on ne saurait exiger de lui qu'il retourne vivre dans son pays d'origine. Rejet du recours.