VD_OMNI PE.2023.0144 vom 20. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortissant algérien à l'encontre d'une décision de renvoi (interdiction d'entrée en Suisse, condamnations pénales, moyens financiers insuffisants). L'état de santé (en particulier psychique) du recourant ne s'oppose pas à son renvoi en Algérie.