VD_OMNI PE.2023.0143 vom 4. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Bangladesh, le recourant vit en Suisse depuis vingt ans, selon ses explications, mais n’a jamais été autorisé à y séjourner, ni à y travailler. Ce séjour passé dans la clandestinité ne permet pas d'obtenir une autorisation pour cas de rigueur. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_199/2024 du 12 septembre 2024).