VD_OMNI PE.2023.0142 vom 24. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'autorisation de séjour. Recourante russe âgée de 68 ans, présentant des soucis médicaux tenant à son âge, et nécessitant essentiellement un traitement de physiothérapie, qui souhaite vivre auprès de son fils suisse. Pas de droit à une autorisation de séjour comme rentière (c.4). Pas de cas de rigueur (c.5). Pas de rapport de dépendance particulier avéré dépassant les liens affectifs ordinaires avec son fils (c.6). Pas de droit à une autorisation pour motif médical (c.7). Conditions d'une admission provisoire pas réunies (c.8). Rejet du recours. Par arrêt du 24 avril 2024 (dans la cause 2C_164/2024), le Trubunal fédéral a déclaré le recours en matière de droit public irrecevable et a rejeté le recours constitutionnel subsidiaire dans la mesure où il était recevable.