VD_OMNI PE.2023.0134 vom 4. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A________/Service de la population (SPOP) | Requérante d'asile déboutée sollicitant une autorisation de séjour pour cas de rigueur. Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur cette demande, la recourante ne se prévalant d'aucun motif propre à justifier une exception au principe de l'exclusivité de la procédure d'asile (art. 14 al. 1 LAsi).