VD_OMNI PE.2023.0131 vom 9. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, une demande de réexamen d'une décision refusant une autorisation de séjour à un ressortissant guinéen séjournant illégalement en Suisse et revendiquant sa paternité sur deux enfants (PE.2022.0077). Objet du litige limité à la recevabilité du réexamen compte tenu de la motivation de la décision du SPOP (consid. 8). Pas d'élément nouveau, la désignation d'un curateur de représentation pour les deux enfants ne constituant pas une preuve de la paternité du recourant et une telle preuve n'étant de toute manière pas propre à modifier sa situation du point de vue du droit des étrangers (consid. 10). Recours manifestement mal fondé et irrecevabilité de la demande de réexamen confirmée.