VD_OMNI PE.2023.0130 vom 22. Mai 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du non-renouvellement d'un permis de séjour pour études d'une ressortissante canadienne. Celle-ci séjourne en Suisse depuis plus de treize ans et a obtenu le diplôme initialement convoité. Elle dispose ainsi déjà d'une solide formation universitaire pour poursuivre sa carrière professionnelle dans son pays d'origine et n'a pas démontré la nécessité d'effectuer une nouvelle formation postgrade en Suisse.