VD_OMNI PE.2023.0128 vom 20. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante portugaise. Lors de la survenance de son incapacité de travail, la recourante ne bénéficiait déjà plus du statut de travailleuse au sens de l'ALCP (c. 6). Cas d'extrême gravité non réalisé dès lors que l'intéressée ne peut pas se prévaloir d'une intégration réussie, que sa réintégration dans son pays d'origine n'apparaît pas compromise et que ses problèmes médicaux peuvent être soignés au Portugal (c. 7). Pour les mêmes motifs, le refus de prolonger son autorisation de séjour ne viole pas le droit au respect de sa vie privée au sens de l'art. 8 CEDH (c. 8). Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_467/2024 du 18 mars 2025.