VD_OMNI PE.2023.0117 vom 20. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation d'entrée, respectivement de séjour, à un ressortissant kosovar ayant fait l'objet de plusieurs condamnations en Allemagne - dont une condamnation à une peine d'emprisonnement supérieure à une année pour lésions corporelles graves et plusieurs condamnations pour conduite en état d'ivresse. L'intérêt public à garder éloigné de Suisse le recourant l'emporte sur son intérêt privé à pouvoir vivre auprès de son épouse, également ressortissante kosovare au bénéfice d'une autorisation de séjour.