VD_OMNI PE.2023.0116 vom 22. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours d'un ressortissant français contre la révocation de son autorisation de séjour. Le recourant, pour autant qu'il l'ait acquise, a perdu la qualité de travailleur (c. 3). Pas de droit de demeurer en Suisse car il avait déjà perdu sa qualité de travailleur au moment de son incapacité de travail, laquelle n'est en outre pas permanente (c. 4). L'absence de moyens financiers suffisants s'oppose au droit de séjourner sans exercer d'activité économique (c. 5). La situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas individuel d'une extrême gravité en raison de sa mauvaise intégration et de ses nombreuses condamnations pénales (c. 6). Le recourant ne peut pas se prévaloir d'une relation étroite et effective avec ses deux filles en Suisse et son retour en france n'empêchera pas de maintenir sa relation avec elles (c. 7). Recours au TF jugé irrecevable (2C_285/2024).