VD_OMNI PE.2023.0115 vom 22. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante de la République démocratique du Congo âgée de 27 ans qui demande d'être mise au bénéfice d'une autorisation de séjour afin de vivre avec son père, naturalisé suisse, au motif que celui-ci, handicapé, se trouve dans un état de dépendance par rapport à elle. Refus du SPOP confirmé: la recourante ne peut se prévaloir de l'art. 8 CEDH dès lors qu'il ne ressort pas du certificat médical produit ni d'aucun élément au dossier que les pathologies dont souffre de longue date son père se seraient sensiblement aggravées au point de nécessiter sa présence constante à ses côtés (consid. 4). Elle ne peut pas non plus se prévaloir d'un cas individuel d'extrême gravité (consid. 5). L'exécution de son renvoi est possible, licite et raisonnablement exigible (consid. 6). Recours rejeté.