VD_OMNI PE.2023.0114 vom 4. April 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant marocain séparé de son épouse d'origine suisse. Constat que l'union conjugale n'a pas duré trois ans. Pas de cumul des trois périodes de vie commune, dès lors qu'elles ont été entrecoupées de séparations qui marquaient chaque fois la fin de l'union conjugale. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (2C_238/2024 du 25 juin 2024).