VD_OMNI PE.2023.0112 vom 12. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer un titre de séjour UE/AELE à une ressortissante portugaise. Activités lucratives entrant dans la catégorie des activités marginales et accessoires (consid. 2-3). Absence de moyens suffisants pour un séjour sans activité lucrative (consid. 4). Pas de cas de rigueur (consid. 5). Recours rejeté.