VD_OMNI PE.2023.0111 vom 20. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP confirmé sur opposition de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante burkinabée entrée en Suisse en 2020 ayant faussement déclaré avoir été victime d'un réseau de prostitution et à sa fille et prononçant leur renvoi. Confirmation du refus d'une autorisation de séjour pour cas de rigueur, compte tenu notamment de la brièveté du séjour, de la dépendance aux prestations de l'aide sociale et de la condamnation pénale. Cause renvoyée au SPOP sur la question de l'admissibilité du renvoi au Burkina Faso compte tenu de la dégradation de la situation dans ce pays, la décision attaquée ne contentant pas d'indications suffisantes sur ce point. Recours partiellement admis.