VD_OMNI PE.2023.0103 vom 26. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de la DGEM de délivrer une autorisation de séjour avec activité lucrative en faveur d'un ressortissant serbe, pour un poste de tailleur de pierre. Question laissée ouverte de savoir si le recourant, de langue maternelle serbe, possède de ce fait des qualifications particulières permettant son admission en Suisse. L'employeur n'a pas entrepris les recherches nécessaires de façon à donner la priorité aux demandeurs d'emploi indigènes ou européens. Recours rejeté.