VD_OMNI PE.2023.0090 vom 16. August 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien mis au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial à la suite de son mariage avec une compatriote titulaire d'une autorisation de séjour. Séparation après moins de 3 ans de vie commune et divorce. Pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 77 al. 1 let. b OASA: les violences conjugales alléguées ne sont pas établies; séjour bref en Suisse; pas d'intégration sortant de l'ordinaire. Confirmation du refus de prolonger son autorisation de séjour. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_516/2023 du 19 octobre 2023).