VD_OMNI PE.2023.0089 vom 3. November 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante portugaise contre la décision du SPOP refusant le renouvellement de son autorisation de séjour UE/AELE et prononçant son renvoi de Suisse. La recourante ne satisfait pas aux conditions pour l'obtention d'un titre de séjour en qualité de travailleuse au sens de l'art. 6 annexe I ALCP (consid. 4), ni en vertu du droit de demeurer au sens de l'art. 4 annexe 1 ALCP (consid. 5), ni en qualité de personne n'exerçant pas une activité économique au sens de l'art. 24 annexe I ALCP (consid. 6). Il n'apparaît pas non plus que la poursuite de son séjour en Suisse s'imposerait en raison d'un cas de rigueur en application de l'art. 20 OLCP ou de l'art. 30 LEI al. 1 let. b LEI (consid. 7). Enfin, l'art. 8 CEDH ne confère pas non plus à l'intéressée un droit à demeurer en Suisse (consid. 8). Rejet du recours et confirmation de la décision attaquée.