VD_OMNI PE.2023.0088 vom 10. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien au bénéfice d'une autorisation de séjour par regroupement familial pour vivre auprès de son épouse en Suisse. Séparation du couple après moins de 3 ans de vie commune en Suisse. Le SPOP a rendu sa décision sur opposition le même jour auquel il a reçu des pièces complémentaires de l'intéressé. Pas de violation du droit d'être entendu ni du principe de la bonne foi car le SPOP en a tenu compte dans son raisonnement. Sur le fond, il n'est pas contesté que le mariage a duré moins de 3 ans en Suisse et l'intégration du recourant en Suisse ne peut pas être qualifiée d'exceptionnelle. Rejet du recours. Recours au TF rejeté (2C_103/2024).