VD_OMNI PE.2023.0086 vom 26. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissant sénégalais, qui revient en Suisse après y avoir séjourné plus de 17 ans auprès de son épouse et de son fils aujourd'hui décédé. Refus du SPOP de lui accorder une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit (notamment pour rentiers et pour cas de rigueur). Renvoi de la cause à l'autorité intimée pour qu'il complète l'instruction sur les moyens financiers du recourant, notamment en lien avec ses expectatives de contribution d'entretien après divorce, respectivement du splitting de l'AVS et de partage du 2ème pilier, et qu'il rende une nouvelle décision sur cette base. Recours admis.