VD_OMNI PE.2023.0082 vom 6. Februar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus d'entrer en matière par la SPOP sur une demande de réexamen. Il résulte du dossier que la recourante n'a pas contesté la décision initiale de refus d'autorisation de séjour par regroupement familial, prononcée par le SPOP le 20 août 2021. Or, le réexamen n'est possible que lorsque les circonstances se sont à ce point modifiées qu'il s'impose de lui-même. En l'espèce, la recourante invoque la naissance de sa fille le 5 octobre 2022 comme élément nouveau. Or, cet élément n'est pas déterminant puisque le refus de l'autorisation de séjour à la recourante est fondée sur la dépendance à l'aide sociale de son mari et qu'à cet égard cette naissance ne modifie pas la situation de son mari qui cherche encore à recouvrer une indépendance économique. Rejet du recours.