VD_OMNI PE.2023.0081 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Deuxième demande de réexamen d'une décision de refus de renouveler une autorisation de séjour et de renvoi de Suisse. Les conditions d'un réexamen au sens de l'art. 64 LPA-VD ne sont pas réalisées. En particulier, la recourante n'explique pas pour quelles raisons elle n'aurait pas pu faire valoir d'éventuelles violences conjugales lors des procédures antérieures et alors qu'elle avait expressément été interpellée à ce sujet. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF rejeté dans la mesure où il est recevable (2C_517/2023).