VD_OMNI PE.2023.0080 vom 11. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM), Service de la population (SPOP) | Le refus d'octroyer une autorisation de travail en faveur d'une ressortissante tunisienne comme employée de hammam est confirmé. L'intéressée n'est pas une travailleuse qualifiée et ne peut pas non plus être assimilée à une travailleuse moins qualifiée mais possédant des connaissances ou des capacités professionnelles particulières (consid. 4a). Par ailleurs, toutes les démarches nécessaires pour trouver une travailleuse disponible sur le marché du travail indigène n'ont pas été entreprises, l'engagement de l'intéressée relevant de la convenance personnelle (consid. 4b).