VD_OMNI PE.2023.0079 vom 17. Januar 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP de révoquer l'autorisation de séjour du recourant, un ressortissant français. Au regard du nombre, de la longueur et de l'importance des condamnations pénales prononcées à son encontre en France, c'est à juste titre que le SPOP a retenu que le recourant présente un risque actuel et concret pour l'ordre public suisse. Le temps écoulé sans commission d'infraction depuis la date alléguée de sa sortie de prison ne suffit pas à retenir le contraire. A cela s'ajoute qu'il a dissimulé ses antécédents pénaux aux autorités suisses lors de son arrivée. Vu les circonstances, l'intérêt à l'éloignement du recourant l'emporte sur son intérêt privé à demeurer en Suisse. Rejet du recours.