VD_OMNI PE.2023.0078 vom 22. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision rejetant la demande de réexamen d'un ressortissant albanais contre une décision de refus d'autorisation de séjour et de renvoi de Suisse, confirmée par le Tribunal fédéral par arrêt 2C_532/2020 du 7 octobre 2020. Les circonstances ne se sont pas notablement modifiées depuis l'état de fait sur lequel s'est fondé le Tribunal fédéral. L'obtention d'une autorisation de séjour en Italie est sans pertinence. Le recourant a commis de nouvelles infractions en Suisse. La situation familiale a fait l'objet d'un examen circonstancié, étant relevé que dès lors que le recourant a obtenu une autorisation de séjour en Italie, la vie de famille peut être vécue dans ce pays, dont l'épouse et les enfants ont la nationalité. Recours manifestement mal fondé. Recours au TF déclaré manifestement irrecevable (2C_445/2023).