VD_OMNI PE.2023.0077 vom 12. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision sur opposition du SPOP confirmant l'irrecevabilité, subsidiairement le rejet, d'une demande de réexamen d'une décision refusant au recourant, ressortissant du Kosovo, une autorisation de séjour. Les nouvelles décisions des autorités pénales ne modifient pas l'état de fait à la base de la décision contestée concernant l'illégalité du séjour en Suisse du recourant. Celui-ci ne fait valoir aucun élément nouveau s'agissant de son intégration et les moyens de preuve qu'il présente auraient pu être produits précédemment. Recours manifestement mal fondé.