VD_OMNI PE.2023.0071 vom 6. März 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
A.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne mise au bénéfice d'une autorisation de séjour en 2020 à la suite de son mariage avec un citoyen suisse. Séparation des époux en 2021. Recours de l'intéressée contre la décision du SPOP refusant la prolongation de son autorisation de séjour et prononçant son renvoi de Suisse. Les conditions légales auxquelles l'autorisation de séjour peut être prolongée après la dissolution de l'union conjugale ne sont pas réalisées. Pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et al. 2 LEI en lien avec l'art. 8 CEDH. Etat de santé du fils majeur de la recourante, lequel est atteint d'autisme, ne nécessitait pas la présence de celle-ci à ses côtés. Réintégration de la recourante dans son pays d'origine pas fortement compromise. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.