VD_OMNI PE.2023.0067 vom 14. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision sur opposition confirmant l'irrecevabilité d'une demande de réexamen d'une décision refusant une autorisation de séjour à un ressortissant camerounais séjournant illégalement en Suisse depuis 2012. Objet du litige limité à la question de la recevabilité de la demande de réexamen au vu des décisions de l'autorité intimée; irrecevabilité des griefs en lien avec l'application de l'art. 30 LEI qui relèvent du fond (consid. 2). Absence de faits nouveaux. Pas de moyens de preuve - en particulier avec le caractère ininterrompu de son séjour - que le recourant n'aurait pas pu produire auparavant. Fixation d'un nouveau délai de départ d'un mois. Recours manifestement mal fondé et confirmation de la décision attaquée.