VD_OMNI PE.2023.0065 vom 19. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
A.________, B.________/Service de la population (SPOP), Direction générale de l'emploi et du marché du travail (DGEM) | Refus de la DGEM de délivrer une autorisation de prise d'emploi à l'employé associé-gérant d'une société active dans les thérapies de bien-être et la commercialisation d'articles liés. Une autorisation de courte durée a été délivrée durant quatre années consécutives, les deux dernières fois pour 12 mois, et la société n'a pas rempli les objectifs qui lui avaient été graduellement fixés (chiffre d'affaires et personnel, notamment): l'activité ne sert ainsi pas les intérêts économiques du pays. Recours rejeté.